Salada de Maionese com Peito de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Maionese com Peito de Frango
Salada de Maionese com Peito de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos cozidos e cortados
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maçã grande descascada e picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de maionese de sua preferência
Como fazer
  1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos.
  2. Coloque para cozinhar até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.
  3. Coloque para escorrer.
  4. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último.
  5. Depois de tudo misturado, coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSENILDA CAMPOS
Tags: Maionese, Frango, Cebolinha, Saladas, Azeitona verde, Culinária Popular, Aves, Brasileira, Milho verde, Azeitona, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer