Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 300 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface lisa
  • 1 kg de maçã em cubos pequenos
Como fazer

Montagem

  1. Lave e pique as maçãs com casca em cubos pequenos.
  2. Misture todos os outros ingredientes menos o alface.
  3. Verifique se está bom de sal antes de colocar mais.
  4. Coloque em travessa, decore nas laterais com o alface picado.
  5. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Alface, Maionese, Defumados, Salsinha, Alface lisa, Brasileira, Maçã, Aves, Entradas, Receitas de Natal, Saladas, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom

Cristina - em 24/05/2013
Vídeos - Como Fazer