Salada de Macarrão Tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de presunto gordo em cubos médios
  • 500 gr de fusilli tricolor
  • 200 gr de queijo prato em cubos médios
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer

Molho

  1. Cozinhar o macarrão e reserve.
  2. Misturar o restante dos ingredientes.
  3. Fazer o molho batendo todos os ingredientes no. liquidificador.
  4. Colocar em cima do macarrão e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Entradas, Culinária Popular, Azeitona, Mostarda, Maionese, Massas, Azeitona verde, Queijo prato, Brasileira, Tomate, Maçã, Macarrão, Receitas de Natal, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Presunto, Suco de limão, Presunto gordo, Azeite de oliva, Fusilli, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito saborosa


Fiz esta receita e fez o maior sucesso! Além de fácil de fazer e ter um visual super bonito, é uma delícia!

Andreia - em 27/12/2011
Vídeos - Como Fazer