Salada de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de mussarela de búfala
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 100g de bacon frito
  • 100g de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Temperos a gosto
  • 2 latas de atum
  • 1/2 kg de macarrão penne cozido al dente
  • 1/2 xícara (chá) de zeite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente a mussrela, o pimentão, a cebola, o bacon, as azeitonas, o sal a pimenta, o orégano, os temperos a gosto e o atum. Reserve.
  2. Em um outro recipiente coloque o macarrão, o azeito e a mistura reservada.
  3. Acomode em um refratário.
  4. Polvilhe cebolinha e sirva frio.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Entradas, Massas, Peixe, Mussarela, Carne de Porco, Maçã, Azeitona preta, Atum, Cebolinha, Saladas, Mussarela de Búfala, Macarrão, Bacon, Pimentão vermelho, Penne, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer