Salada de Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Macarrão Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1 colher (sopa-rasa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 100 g de queijo cheddar ralado grosso - 50 g de queijo mussarela ralado grosso - sal a gosto - noz moscada a gosto - 1 colher (chá) molho molho inglês - molho de pimenta vermelha a gosto - 5 colheres (sopa) de maionese light - 1/2 xícara (chá) de creme de leite - 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelhobem picado - 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelobem picado - 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada - 1 colher (sopa) de salsinha picada Para o Macarrão: - 250 g de macarrão espiral - água para o cozimento - 1 dente de alho levemente amassados - 1/4 cebola cortada em 4 - 1/2 sachê de caldo de carne - azeite - 3 folhas de louro Modo de Preparo Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.
  2. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa.
  3. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.
  4. Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta.
  5. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.
  6. Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.
  7. Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o sachê de caldo de carne, o azeite e a água.
  8. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  9. Escorra a água e misture o molho ao macarrão.

Receita indicada por Christiane Batista
Tags: Maçã, Caldo de Carne, Macarrão, Saladas, Massas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer