Salada de Macarrão Parafuso com Atum light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de massa parafuso integral
  • 1 lata de atum ralado
  • 250 g de maionese limão light
  • 1 xicara de queijo minas em cubos
  • 1 colher(chá) de molho inglês
  • 5 colheres(sopa) de catchup
  • 1 cálice de conhaque
  • 3 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes
  • 10 ovos de codorna cozidos
  • alface
  • tomate
  • passas
  • salsa
  • sal á gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massacom 1 tablete de caldo de sua preferência até que a massa fique "al dente".
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, misture bem a maionese, o catchup, o conhaque e o molho inglês.
  4. Prove o sal.
  5. Em um recipiente maior misture o parafuso, o atum o queijo, a salsa, passas e o molho.
  6. Arrume em uma travessa e enteite com alface, ovos rodelas de tomate e azeitonas.
  7. Leve á geladeira para esfriar.

Receita indicada por lidia santos
Tags: Azeite, Receitas Saudáveis, Queijo Minas, Azeitona verde, light, Maionese, Alface, Massas, Saladas, Peixe, Atum ralado, Cozinha Saudável, Azeitona, Conhaque, Atum, Culinária Light, Ovo de codorna, Entradas, Azeite de oliva, Maçã, Macarrão, Codorna, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer