Salada de Macarrão Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site ricette.giallozafferano.it.
Ingredientes
  • 20 folha(s) de manjericão fresca(s)
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • 40 gr de azeitona verde fatiada(s)
  • 320 gr de farfalle
  • 250 gr de tomate cereja
  • 200 gr de atum
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Ferva o macarrão em uma panela com água salgada fervente.
  2. Lave e corte os tomates em pedaços pequenos (4 ou 8, dependendo do tamanho) e fatie as azeitonas.
  3. Escorra o óleo do atum em uma saladeira, adicione os tomates e folhas de manjericão picadas com as mãos.
  4. Misture bem.
  5. Quando o macarrão estiver ao dente, desligue o fogo, escorra a massa e coloque-a sob uma corrente de água fria.
  6. Adicione o macarrão, bem seco e frio, à salada.
  7. Em seguida, adicione a azeitona.
  8. Coloque a mussarela e o atum esfarelado.
  9. Misture e complete com azeite.

Tags: Tomate cereja, Manjericão, Azeitona verde, Saladas, Azeitona, Cozinha Mediterrânea, Mussarela de búfala, Entradas, Massas, Cozinha Internacional, Farfalle, Atum, Mussarela, Maçã, Azeite, Azeite de oliva, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer