Salada de Macarrão Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site ricette.giallozafferano.it.
Ingredientes
  • 20 folha(s) de manjericão fresca(s)
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • 40 gr de azeitona verde fatiada(s)
  • 320 gr de farfalle
  • 250 gr de tomate cereja
  • 200 gr de atum
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Ferva o macarrão em uma panela com água salgada fervente.
  2. Lave e corte os tomates em pedaços pequenos (4 ou 8, dependendo do tamanho) e fatie as azeitonas.
  3. Escorra o óleo do atum em uma saladeira, adicione os tomates e folhas de manjericão picadas com as mãos.
  4. Misture bem.
  5. Quando o macarrão estiver ao dente, desligue o fogo, escorra a massa e coloque-a sob uma corrente de água fria.
  6. Adicione o macarrão, bem seco e frio, à salada.
  7. Em seguida, adicione a azeitona.
  8. Coloque a mussarela e o atum esfarelado.
  9. Misture e complete com azeite.

Tags: Manjericão, Saladas, Azeite, Farfalle, Mussarela de búfala, Atum, Tomate cereja, Azeitona verde, Cozinha Internacional, Maçã, Cozinha Mediterrânea, Mussarela, Macarrão, Massas, Azeitona, Entradas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...