Salada de Macarrão Lisandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada:
  • 1 Pct de macarrão gravata Barilla ou outro de grano duro, cozido " Al Dente" e frio.
  • 5 Folhas de Alface americana, rasgadas.
  • 5 Folhas de Radicchio rasgadas (variedade de chicória).
  • 1/2 Maço de Rúcula.
  • 1/2 Maço de Agrião.
  • 1 Caixa de Morango, cortados em 4 e no sentido longitudinal.
  • 1 Manga média, ralada grossa ( tipo batata palha).
  • 15 a 20 Cerejas cortadas ao meio.
  • 5 Colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 Grs de queijo branco light, em cubinhos.
  • Tempero:
  • 5 Colheres (de sopa) de creme de Cassis (licor)
  • 6 Colheres (de sopa) de Azeite de Oliva extra virgem.
  • 2 Colheres (de sopa) de Vinagre.
  • 1 Colher (de sobremessa) de Aceto balsamico.
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa, bem picadinha.
Como fazer
  1. Misture bem o creme de cassis com o vinagre e o aceto balsamico, Junte aos poucos, o azeite.
  2. Tempere com o sal e a pimenta, junte a salsa e reserve.
  3. Em uma saladeira, coloque o macarrão e junte os demais ingrediente para montar a salada.
  4. Misture tudo delicadamente, e acrescente o tempero que está reservado.

Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Azeite de oliva, Morango, Batata palha, Chicória, Massas, Queijo Ralado, Agrião, Aceto balsâmico, Macarrão, Alface americana, Pimenta do reino, Saladas, Radicchio, Licor de cassis, Parmesão ralado, Alface, Queijo branco, Entradas, Azeite, Manga, Azeite extra virgem, Maçã, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer