Salada de Macarrão Gravatinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde picado, a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, "al dente", em água fervente com sal.
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Amasse o atum com um garfo.
  4. Misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
  5. Junte o queijo ralado, o cheiro verde picado, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  6. Cubra o macarrão com este molho e leve para a geladeira.
  7. Sirva bem fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Queijo Ralado, Pimenta do reino, Saladas, Peixe, Molho inglês, Parmesão, Parmesão ralado, Atum, Macarrão, Brasileira, Entradas, Maçã, Maionese, Farfalle, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer