Salada de Macarrão e Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de aliche
  • 4 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 300 gr de lula em anéis
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 200 gr de fusilli
Como fazer
  1. Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia.
  4. Misture o restante dos ingredientes. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maionese light, Aliche, Leite desnatado, Culinária Popular, Vinho branco, Maionese, Lula, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Frutos do Mar, Agrião, Fusilli, Alcaparra, Suco de limão, Macarrão, Maçã, Brasileira, Saladas, Sem tomate, Iogurte desnatado, Receitas de Natal, Massas
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