Salada de Macarrão e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g Macarrão
  • 1/2 Pimento verde
  • 1/2 Pimento laranja
  • 100g Azeitonas pretas descaroçadas
  • 1 colher (sopa) Coentros frescos picados
  • 3 latas de atum pequenas
  • sal, margarina, pimenta preta em grão, azeite e vinagre
Como fazer
  1. Leve um tacho com água ao lume.
  2. Tempere com sal, margarina e coza nele o macarrão, durante o tempo indicado na embalagem.
  3. Corte os pimentos em pedacinhos, lamine as azeitonas, lave e pique os coentros, abra as latas e escorra o líquido.
  4. Escorra a água de cozedura do macarrão e misture-o a todos estes ingredientes.
  5. Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, um pouco de azeite e vinagre.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 47

Pode-se substituir os pimentos por tomate cortado aos quadradinhos e usar oregãos.
Junte á salada ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio.


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Azeite, Atum, Pimenta preta, Coentro, Saladas, Maçã, Entradas, Vinagre, Massas, Laranja, Azeitona preta, Macarrão, Azeitona, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer