Salada de Macarrão e Atum com Molho Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 pacote(s) de batata palha
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • Molho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Coloque-o em uma vasilha grande e acrescente o atum, o palmito, a cebola, o cheiro verde e batata palha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho rosê.
  2. Misture o molho ao macarrão.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélli Bócca Lourenço Machado
Tags: Receitas de Natal, Sul, Sushi, Macarrão, Entradas, Molho, Fusilli, Brasileira, Mostarda, Atum sólido, Maçã, Molho inglês, Batata palha, Sem tomate, Catchup, Peixe, Atum, Massas, Maionese, Palmito, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer