Salada de Macarrão da Abimapi

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Ingredientes
  • 500 gramas de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
  • 150 ml de azeite
  • 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 xícaras das de chá de floretes de brócolos escaldados
  • 500 gramas de kanikama cortado ao seu gosto
  • 300 gramas de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
  • 300 gramas de tomatinho cereja
  • 150 gramas de azeitonas pretas grandes sem o caroço
  • Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara das de chá de salsinha fresca bem picada
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolos e refogue rapidamente e junte a massa cozida.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  4. Sirva bem gelada.
Carboidrato da porção: 63,4g
Proteínas da porção: 18,7g
Gorduras da porção: 24,5g
Fibras da porção: 6,5g
Calorias da porção: 548,5

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Palmito, Receitas com Caldo, Alho, Massas, Saladas, Maçã, Palmito Pupunha, Azeitona preta, Noz moscada, Azeitona sem caroço, Kani, Pimenta do reino, Salsinha, Azeitona, Caldo de legumes, Azeite
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