Salada de Macarrão com Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • lascas de queijo parmesão a gosto
  • 1 xícara (chá) de erva doce cortada em filetes
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 2 xícaras (chá) de uva moscatel cortadas ao meio
  • 300 gramas de massa curta cozida al dente
  • Molho
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher de (café) de orégano (opcional)
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas salsa, cebolinha, tomilho limão, hortelã
  • 2 copos de iogurte natural ou coalhada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • gotas de tabasco
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e acrescente o molho.
  2. Sirva bem gelada.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Culinária Popular, Iogurte natural, Parmesão, Uva moscatel, Entradas, Hortelã, Azeite, Azeite extra virgem, Coalhada, Queijo ralado, Maçã, Saladas, Cebolinha, Uva passa, Erva doce, Brasileira, Sal, Ervas frescas, Sem tomate, Macarrão, Massas, Coalhada fresca, Uva, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer