Salada de Macarrão com Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • 1/2 xícara (chá) de salsa fresca bem picada ou manjericão
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de água fervente com 1 colher (chá) de açúcar
  • 300 g de tomate desidratado e cortados em tiras finas
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Sal
  • pimenta vermelha cortada em tirinhas à gosto
  • Queijo tipo parmesão em lascas ou muçarela cortada à gosto (opcional)
Como fazer
  1. Misture a água com os tomates e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente os temperos aos tomates.
  3. Junte a massa cozida e ainda quente.
  4. Acrescente o queijo e sirva à gosto, quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Parmesão, Saladas, Pimenta vermelha, Alho, Mussarela, Glutamato monossódico, Brasileira, Azeite, Açúcar, tomate, Maçã, Massas, Culinária Popular, Ajinomoto, Tomate desidratado, Macarrão, Vinagre, Entradas, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer