Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salada
  • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 gramas de queijo tipo mussarela cortado em cubos
  • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 gramas de palmito cortado em cubos
  • 200 gramas de cenoura crua ralada
  • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras finas
  • 200 gramas de creme de leite
  • água se necessario
  • 100 gramas de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • Vinagrete
  • 1/2 xicara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 2 maços de rúcula
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja Sirva bem gelada.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Mussarela, Entradas, Palmito, Maçã, Creme de leite, Vinagre branco, Gengibre, Laranja, Vinagre, Saladas, Azeite, Ervilha, Macarrão, Vinagrete, Receitas com Suco de Fruta, Salame, Massas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer