Salada de Macarrão com Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 400 gr de fusilli
  • Montagem
  • 1 maço(s) de brócolis em pedaços grandes
  • 4 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 250 gr de maionese light
  • 200 gr de peito de peru defumado picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar al dente.
  2. Escorra e deixe esfriar bem. Reserve.

Montagem

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, inclusive o macarrão frio.
  2. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Fusilli, Maionese, Receitas Saudáveis, Peito de peru defumado, Pimentão vermelho, Milho verde, Brócolis, Maçã, Macarrão, Maionese light, Peito de Peru, Aves, Saladas, light, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Entradas, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer