Salada de Macarrão com Endro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 filés de anchova escorridos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado (ou coentro)
  • 250g de macarrão tipo parafuso
  • 6 tomates cereja cortados em quatro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela grande amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  2. Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro. Reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
  4. Escorra e passe por água fria.
  5. Misture com o molho reservado, junte os tomates e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Receitas de Saladas, Massas, Macarrão, Endro, Maçã, Anchovas, Maionese, Saladas, Alho, Entradas, Coentro, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer