Salada de Macarrão com Cenouras da Abima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de massa curta cozida al dente
  • 250 gramas de maionese
  • 100 gramas de creme de leite UHT ou iogurte natural
  • 100 ml da água de cozimento da massa ou filtrada
  • 2 xícaras (chá) de uva passa preta
  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 3 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 300 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e sirva bem gelada.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Massas, Uva passa, Maionese, Iogurte natural, Maçã, Peito de Peru, Creme de leite, Pratos principais, Macarrão, Sal, Azeite extra virgem, Sem tomate, Saladas, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer