Salada de Macarrão com Camarões ao Alho e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de camarões rosa cozidos e cortados
  • 200 gramas de macarrão parafuso (ou outra massa)
  • 200 gramas de brócolis sem os talos
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque a cenoura, corte as extremidades e parta em palitos.
  2. Corte o brócolis em pedaços.
  3. Cozinhe tudo por 10 minutos no vapor.
  4. Durante esse período, cozinhe o macarrão por 10 minutos numa panela com água fervente salgada ou seguindo as instruções da embalagem.
  5. Pare o cozimento ao passar rapidamente os ingredientes pela água fria; escorra novamente e deixe esfriar.
  6. Escorra o milho.
  7. Descasque e amasse o dente de alho.
  8. Misture o azeite de oliva com o alho amassado.
  9. Numa tigela, misture o macarrão, os legumes, o milho e os camarões.
  10. Regue o alho com o azeite e vire-o delicadamente.
  11. Sirva quente ou frio!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Alho, Cenoura, Milho, Pimenta, Culinária Popular, Entradas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer