Salada de Macarrão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Macarrão com Atum Ingredientes - 1,5 Kg de macarrão parafuso - 2 tomates (médios) cortados em quadradinhos - 1 cebola (média) cortada em quadradinhos - 1 pimentão verde(médio) cortados - 2 latas de atum - maionese para dar ponto - cebolinha e coentro a gosto.
  2. Modo de Preparo Cozinhe o macarrão (em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de óleo).
  3. Depois de cozido, lave e escorra bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em seguida, misture o macarrão com os ingredientes picados e mexa.
  6. Acrescente em seguida o atum (bem desfiado) e a maionese, aos poucos, mexendo levemente para não quebrar o macarrão.
  7. O ponto é à gosto.

Receita indicada por Andreia Cristina Ferreira de souza
Tags: Atum, Maçã, Massas, Peixe, Macarrão, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer