Salada de Macarrão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusili cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum escorrido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de muçarela ou queijo fresco picadinho
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Após misturar bem todos os ingredientes, coloque em um refratário com furo e desenforme.
  2. Pode decorar com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Mataro Pucci
Tags: Pimenta do reino, Azeitona, Azeitona preta, Brasileira, Massas, Saladas, Mussarela, Azeite, Sal, Maçã, Entradas, Peixe, Macarrão, Maionese, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer