Salada de Macarrão com Atum Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • Montagem
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 maço(s) de salsinha picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Cozinhe o macarrão al dente escorra bem e deixe esfriar.
  2. Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda). Reserve.

Montagem

  1. Acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.
  2. Enfeite com um galho de salsinha e leve para gelar.
  3. Se desejar, sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Bianqueti Gasques
Tags: Sushi, Maçã, Fusilli, Brasileira, Macarrão, Salsinha, Peixe, Atum, Saladas, Culinária Popular, Azeite, Sem tomate, Massas, Entradas, Orégano, Receitas de Natal, Atum sólido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer