Salada de Macarrão com Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em palitos
  • 8 unidade(s) de kani
  • 200 gr de fusilli cozido(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de ervas frescas
  • quanto baste de sal
Como fazer

Montagem

  1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes.
  2. Deixe 5 minutos e misture com o macarrão.

Molho

  1. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com o macarrão.
  2. Sirva sobre um berço de folhas verdes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Catchup, Cenoura, Cozinha Internacional, Kani, Abobrinha, Japonesa, Cozinha Saudável, Azeite, Massas, Azeitona verde, Ervas frescas, Fusilli, Receitas de Natal, Azeitona, Alho poró, Macarrão, Maçã, Saladas, Sem tomate, Receitas Saudáveislight
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer