Salada de Macarrão, Brócolis, Cenoura e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Misture o macarrão com os legumes e o peito de peru.
  2. Misture o iogurte com o suco de limão o azeite e o sal e temperar.
  3. Monte da seguinte maneira: Piso 1: macarrão integral cozido Piso 2: brócolis, tomate, cenoura, morango picados, suco de limão para temperar Piso 3: peito de peru desfiado, molho de iogurte Piso 4: azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Ervas frescas, Saladas, Entradas, Macarrão integral, Sudeste, Peito de Peru, Brasileira, Tomate, Peito de peru defumado, Limão, Brócolis, Massas, Receitas de Natal, Cenoura, Macarrão, Azeite, Maçã, Morango, Verduras, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer