Salada de Lulas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Lulas Ingredientes - 400 g de anéis de lulas Costa Sul - 2 colheres (sopa) de salsão picado - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 xícara de azeite de oliva - 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico - 1 limão siciliano em cubos - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 colher (chá) de orégano - pimenta do reino - sal - folhas verdes Modo de Preparo Cozinhar os anéis de lula por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em um recipiente colocar os anéis de lula já cozidos, a cebola, o salsão, o limão e a salsa.
  3. temperarcom orégano, pimenta do reino, sal, azeite e o aceto balsâmico.
  4. Misturar e servir com as folhas verdes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Frutos do Mar, Saladas, Lula, Azeite, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer