Salada de Lulas e Pepino Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Lulas e Pepino Japonês
Salada de Lulas e Pepino Japonês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver.
  2. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar.
  3. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.
  4. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura.
  5. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  8. Pode ser servida fria ou quente se preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Japonesa, Açúcar, Lula, Azeite, Brasileira, Vinagre, Frutos do Mar, Entradas, Cravo da Índia, Saladas, Sem tomate, Pepino, Pepino japonês, Sul, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer