Salada de Lulas com Pepino Japonês

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Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  2. Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos.
  3. Deixe esfriar. Reserve.
  4. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
  7. Pode ser servida fria ou quente se preferir.
  8. Polvilhe cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lula, Frutos do Mar, Pepino, Vinagre branco, Culinária Popular, Azeite, Pepino japonês, Entradas, Brasileira, Saladas, Sem tomate, Cravo da Índia, Sushi, Japonesa, Açúcar
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