Salada de lula ao suco de limão

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Ingredientes
  • 500g de lulas médias
  • 300ml de Sakê Daiti Prata
  • 1 tira de casca de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • Ervas frescas a gosto (mangericão, estragão, salsasinha)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (para o molho)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (para o molho)
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz Daiti (para o molho)
  • 1 colher (chá) de mostarda (para o molho)
  • 6 colheres (sopa) de Aji-No-Shoyo (para o molho)
Como fazer
  1. 1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis; 2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena.
  2. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto; 3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias.
  3. Escorra e deixe esfriar; 4 - Junte a cebola e as ervas à lula.
  4. Misture bem.
  5. 5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Decore com ramos de ervas frescas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de limão, Vinagre de arroz, Limão, Arroz, Ervas frescas, Estragão, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Casca de limão, Frutos do Mar, Shoyu, Alho, Lula, Entradas, Azeite de oliva, Vinagre, Asa de frango, Azeite, Saladas
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Este comentário foi relevante? 0

voce coloca as cebolas cozidas de novo?

helena - em 16/12/2011
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