Salada de Linguini com Kani e Palmito

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Salada de Linguini com Kani e Palmito
Salada de Linguini com Kani e Palmito
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Receita indicada pela ABIMAPI.
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
  • 2 cenouras raladas em fios longos (500 gramas)
  • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 gramas)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
  • 400 gramas de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
  • 300 gramas de palmito desfiado
  • Molho
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite
  • 11/2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
Como fazer
  1. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho.
  2. Sirva gelada.

Molho

  1. Misture bem e todos os ingredientes e reserve.
Carboidrato da porção: 28,7g
Proteínas da porção: 10,7g
Gorduras da porção: 6,2g
Fibras da porção: 3,7g
Calorias da porção: 213,7

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Japonesa

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Açúcar, Arroz, Japonesa, saladas, Gergelim, Vinagre, massas, Vinagre de arroz, Sem tomate, Azeite, Kani, Palmito, Entradas, Cheiro verde, Pepino, Linguini, Óleo de canola, Culinária Popular, culinaria light, receitas agridoces
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