Salada de Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite: 1 dl
  • cebola: 1
  • lentilhas: 300 gr
  • ovos: 2
  • pimenta preta: 1 colher de café
  • sal: q.b.
  • vinagre: 0.25 dl
Como fazer
  1. Coza as lentilhas ou utilize lentilhas enlatadas (previamente cozidas) bem escorridas.
  2. Coza os ovos durante 15 minutos, descasque-os e corte-os em rodelas.
  3. Misture com as lentilhas, junte o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e junte a cebola picadamuito finamente.
  4. Sirva a salada fresca, sob uma "cama" de folhas de alface bem lavadas.
http://comezainas.clix.pt/receitas/receita.asp?IDRec=1512&IDCT=2&IDSCT=48&CT=C


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Azeite, Saladas, Lentilha, Pimenta preta, Entradas, Sem tomate, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer