Salada de lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de lentilhas
  • 200 gramas de presunto de parma fatiado
  • 1/2 xic. de vinho branco seco
  • 1 COL. DE CHÁ DE MEL
  • Azeite á gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sementes de romã
Como fazer
  1. cozinhe a lentilha al dente em água e sal, escorra e deixe esfriar. corte as fatias do presunto em tirinhas finas e reserve.
RENDE 4 PORÇÕES


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Lentilha, Vinho branco seco, Presunto, Azeite, Pimenta do reino, Sem tomate, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer