Salada de Lentilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de lentilha
  • 2 xícaras de chá de abobrinha cozida e cortada em pedaçinhos
  • 1 xícara de chá de vagem cortada em rodelas
  • 1 1/2 xícara de chá de cenoura cortadas em pedaçinhos
  • ervas aromáticas a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a lentilha com duas xícaras de água em panela de pressão,por 15 minutos.
  2. À parte cozinhe também os legumes, assim que estiverem cozidos, junte-os e tempere a gosto.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Panela de Pressão, Entradas, Abobrinha, Sem tomate, Sal, Lentilha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer