Salada de lentílha e feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de lentilha
  • 150 gramas de feijão branco
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes
  • ½ xícara de chá de alcaparras
  • 1 xícara de chá de passas
  • salsinha picada
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe separadamente a lentilha e o feijão branco até estarem macios.
  2. Escorra bem e transfira para uma bacia.
  3. Junte a cebola, as azeitonas, as alcaparras, as passas e a salsinha.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, misture bem.
  5. Decore com gemade ovo cozida e mais um pouco da salsinha picadae sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Entradas, Azeite, Salsinha, Alcaparra, Receitas de Feijão, Saladas, Feijão branco, Azeitona, Sem tomate, Azeitona verde, Lentilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer