Salada de lentilha, couscous e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho:
  • 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • Salada
  • 1 1/3 de lentilha francesa verde cozida, escorrida e fria
  • 1 xícara de couscous de Israel cozido, escorrido e frio
  • 3/3 xícara de hortelã picado
  • 4 scallions [a cebolinha verde grossa], só a parte branca, picadinha
  • 3 tomates picadinhos
Como fazer
  1. Molho: Bata bem esses ingredientes com o batedor de arame.
  2. Salada: Misture todos os ingredientes e incorpore o molho.
  3. Misture bem e sirva.
Site Chucrute com salsicha


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Lentilha, Receitas de Cuscuz, Azeite, Vinagre de maçã, Azeite de oliva, Vinagre, Cebolinha, Pimenta do reino, Entradas, Mostarda dijon, Hortelã, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer