Salada de lentilha com cebola dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de lentilha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de tomates-cereja cortado em quatro
  • 200 gramas de queijo-branco cortado em cubos
  • 1/4 de vinagre balsâmico
  • 1/4 de xicara de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola.
  3. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo.
  4. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Sirva em seguida.
Sirva com pão italiano grelhado commanteiga
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 194


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Lentilha, Cebola, Vinho tinto seco, Pimenta do reino, Entradas, Saladas, Alho, Azeite, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer