Salada de Lentilha com Bacalhau

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Ingredientes
  • bacalhau demolhado 400 g
  • lentilhas 500 g
  • cenouras 100 g
  • azeite 4 col. sopa
  • vinagre 1 col. sopa
  • alho 2 dentes
  • Tomate em cubos
  • Salsinha
  • 300 gramas de cebolas em anéis confitada
Como fazer
  1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!


Receita indicada por Aécio Souza
Tags: Vinagre, Saladas, Bacalhau, Entradas, Salsinha, Peixe, Lentilha, Azeite, Alho
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