Salada de Lentilha à Maura

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Como fazer
  1. Salada de Lentilha à Maura Ingredientes - 500 g de lentilha - 2 latas de atum em azeite - 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem semente - 1 pimentão vermelhopicado - 100 g de bacon em cubos - 1/2 xícara (chá) de amêndoas, sem pele e tostadas no azeite - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - 2 cebolas, médias, picadas - salsinha picada - azeite, vinagre balsâmico, mostarda (uma colher de chá), sal e pimenta a gosto para temperar Modo de Preparo Cozinhe a lentilha mas não a deixe desmanchar.
  2. Coloque em uma travessa, juntando o atum, as azeitonas, as uvas passas e as amêndoas tostadas.
  3. Frite o bacon em sua própria gordura; quando estiver quase tostado, coloque a cebola picadae o pimentão.
  4. Deixe pouco tempo.
  5. Desligue o fogo e espere esfriar.
  6. Quando estiver frio, junte à mistura da lentilha e tempere com a salsa, o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o sal e a pimenta.
  7. Deixe gelar por aproximadamente 4 horas.
  8. Sirva gelada.

Receita indicada por Maura Godoy Mazzei
Tags: Saladas, Azeite, Lentilha, Entradas, Sem tomate
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