salada de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho
  • sal a gosto
  • 2 maçãs ácidas em cubinhos
  • 500 g de batata cozida em cubinhos
  • 250 g de cenoura cozida em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Molho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
  • 200 g de vagem cozida picada
Como fazer
  1. Coloque todos os legumes em uma saladeira, regue com o suco de limão e com o óleo e polvilhe com a cebolinha verde.
  2. Coloque os ingredientes do molho em uma tigela e bata por 1 a 2 minutos, ou até que esteja homogêneo.
  3. Despeje sobre os legumes, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Óleo de girassol, Creme de Leite, Sem tomate, Batata cozida, Legumes, Pimentão verde, Entradas, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Saladas, Creme de leite light, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer