Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja
Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o vinagrete:
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • Sal a gosto
  • Para a salada:
  • 1/2 kg de legumes variados (minha preferência é brócolis, couve-flor, vagem, ervilha)
  • 100 g de broto de bambu
  • 1 tomate grande, sem sementes e cortado em pedaços
  • 2 cebolas cortadas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Vinagrete: Misture todos os ingredientes.
  2. Salada: Cozinhe o brócolis, vagem, ervilha e couve-flor em água fervente por 3 minutos.
  3. Permanecerão crocantes.
  4. Transfira para uma tigela, acrescente as cebolas e os tomates.
  5. Regue com o vinagrete, e por fim acrescente as cebolinhas.
  6. Sirva imediatamente enquanto ainda está morna.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Broto de bambú, Brócolis, Curry, Mostarda dijon, Legumes, Receitas Salgadas, Ervilha, Saladas, Molhos, Vinagrete, Molhos Especiais, Azeite, Sal, Azeite de oliva, Cebolinha, Molho de soja, Vinagre, Shoyu, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer