Salada de Legumes com Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Legumes com Molho de Hortelã Cozinhe cenoura e corte em rodelas, cozinhe chuchu e corte em fatias, cozinhe couve-flor e separe os buquês.
  2. Corte pepinos em rodelas e monte num prato de servir.
  3. Sirva, numa molheira à parte, o seguinte molho: - 1 xícara de chá de maionese - 1/2 xícara de chá de iogurte - 1/2 maço de hortelã picadinha (ou a gosto) - gotas de limão a gosto - sal a gosto Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto.
  4. Obs.
  5. : Lembre-se: pica-se apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Saladas, Hortelã, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer