Salada de Legumes com Molho de Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de chuchu cozido(s)
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
  • quanto baste de pepino em rodelas
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 maço(s) de hortelã picado(s) finamente
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Misture a cenoura em rodelas, o chuchu fatiado, a couve-flor em buquês, os pepinos e monte num prato de servir.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto.
  2. Lembre-se: pique apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.

Cozinha: Brasileira
Tags: Pepino, Sem tomate, Hortelã, Limão, Chuchu, Saladas, Sal grosso, Cenoura, Iogurte natural, Culinária Popular, Entradas, Brasileira, Couve flor, Molho, Legumes, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer