Salada de Legumes com Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Legumes com Frutos do Mar 20 porções de 300 g cada by - Airys Kury Ingredientes - 300 g de vagem - 300 g de cenoura - 300 g de abobrinhas - 300 g de ervilhas frescas - 1 kg de tomates picados - 500 g de trigo em grãos - 400 g de cebola roxa picada - 2 maços de salsinha - 1 maço de coentro - 3 limões - azeite e sal a gosto - 2 kg de camarõescozidos - 2 kg de lulas cortados em anéis e cozidas Modo de Preparo Todos os legumes são cozidos no sal al dente não deixa ficar muito mole.
  2. Pique todos em quadrados bem pequenos. Reserve.
  3. Cozinhe o trigo em grãos na panela de pressão, na água com sal e folhas de louro. Reserve.
  4. A seguir, misture numa vasilha o trigo, cebola roxa, alho socado, tomates picados sem pele e sem sementes, salsinha picada coentro picado, vagem, cenoura, ervilhas, abobrinha, camarão as lulas, sal, limão e o azeite.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Panela de Pressão, Frutos do Mar, Azeite, Sem tomate, Entradas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer