Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho
Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Ana Luiza Trajano, restaurante Brasil a Gosto.
Ingredientes
  • 40 gr de brócolis
  • 50 gr de abobrinha
  • 50 gr de abóbora moranga
  • 50 gr de palmito
  • 60 gr de queijo de coalho
  • 20 gr de tomate cereja
  • 40 gr de banana-da-terra
  • 2 gr de pimenta-do-reino preta
  • 5 gr de sal
  • 10 ml de óleo de soja
  • 10 ml de aceto balsâmico
  • 5 gr de melaço
  • 5 gr de salsinha
  • 2 ml de óleo de urucum
  • 100 ml de vinagre de maçã
Como fazer
  1. Retire a semente dos legumes e corte em diagonal.
  2. Grelhe os legumes e o queijo coalho.
  3. Em seguida tempere com o restante dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Vinagre de maçã, Legumes, Receitas com Abóbora, Salsinha, Óleo de soja, Brasileira, Palmito, Melaço, Abobrinha, Brócolis, Entradas, Banana da terra, Urucum, Saladas, Abóbora moranga, Culinária Popular, Queijo, Aceto balsâmico, Tomate cereja, Pimenta do reino, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer