Salada de Legumes à Juliana

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha, abra as vagens ao meio, lamine a cenoura em palitos e fatie a cebola roxa.
  2. Aqueça a água e deixe a cenoura por dois minutos, em seguida retire-a e ponha em gelo para cessar o cozimento e mantê-las crocantes.
  3. Repita o mesmo processo com os outros legumes, exceto a cebola, que deverá ficar apenas por meio minuto.
  4. Escorra os legumes do gelo, tempere com azeite, alho, vinagre e sal.
  5. Ou se preferir, você poderá temperaros legumes separados ao servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinagre, Azeite, Francesa, Saladas, Entradas, Legumes, Cenoura, Chef Allan, Abobrinha, Cozinha Internacional, abobrinha, Vagem, Cebola roxa, Sem tomate
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