Salada De Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de laranja
  • 3 unidade(s) de endívia
  • 1 maço(s) de agrião
  • 3 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm.
  2. Retire os caroços.
  3. Aproveite o suco.
  4. Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm.
  5. Misture o vinagre com o sal e a pimenta.
  6. Diluindo bem o sal primeiramente, depois acrescente o azeite.
  7. Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa.
  8. Regue com uma concha do vinagre.
  9. Misture a endívia e o agrião (sem talo), arrume no centro da travessa.
  10. Regue com o vinagre restante.

Tags: Saladas, Vinagre branco, Cozinha Mediterrânea, Pimenta do reino, Agrião, Cozinha Internacional, Laranja, Sem tomate, Endívia, Entradas, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

rodrigogarcia17 - em 02/03/2007
Vídeos - Como Fazer