Salada de laranja, manga, uvas passas e amora.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé de alface americana rasgado grosseiramente.
  • 2 laranjas de umbigo cortadas em gomos.
  • 1 manga fatiada.
  • 50 g de uvas passas (usei preta e branca misturadas).
  • 50 ml de vinho branco.
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • q.b.* de amoras. (q.b. - quanto baste)
  • suco de 1 laranja.
  • folhas frescas de hortelã.
  • 80 g de nata
  • 2 colheres de sopa de maionese
Como fazer
  1. Junte as uvas passas ao vinho e leve ao fogo até reduzir pela metade.
  2. Descarte o líquido e reserve as uvas.
  3. Vamos ao molho: em um bowl, emulsionar levemente a nata até encorpar, adicionar a maionese, suco de laranja e misture até homogenizar - reserve até servir.
  4. Monte o prato misturando a alface, laranja, manga, as uvas passas, a amora e o hortelã, regue com o molho e pronto, simples assim!.
mais receitas em www.buonissimacucina.com
Gostou do buonissima cucina?
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Suco de laranja, Saladas, Nata, Hortelã, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Alface, Laranja, Açúcar, Entradas, Manga, Sem tomate, Alface americana, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer