Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde
Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lagosta com 1 kg
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • 4 ovos
  • 500 grs de batatas
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos.
  2. Cozem-se as batatas juntamente com os ovos.
  3. Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados.
  4. Pelam-se as batatas e tiram-se a casca aos ovos e cortam-se às rodelas.
  5. Põe-se tudo em uma saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal, se necessário.
  6. Sirva fresca.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Sem tomate, Vinagre, Entradas, Saladas, Azeite, Frutos do Mar, Lagosta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer