Salada de Konnyaku

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Konnyaku
Salada de Konnyaku
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de konnyaku, 4 quiabos médios, 1/3 de nabo comprido descascado, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 a 2 ½ colheres de sopa de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água.
  2. Escorra.
  3. Corte em fatias bem fininhas e reserve.
  4. Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos.
  5. Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor.
  6. Corte em rodelas finas e reserve.
  7. Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente.
  8. Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem.
  9. Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente.
  10. Passe para um recipiente e sirva Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Quiabo, Nabo, Entradas, Suco de limão, Saladas, Molho de soja, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer