Salada de Kani, Trigo e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Kani, Trigo e Legumes
Salada de Kani, Trigo e Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 80 g de kani kama
  • 60 g de trigo em grão
  • 10 folhas de acelga picadas
  • 5 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de beterraba cozida e fatiada
  • alho, azeite de oliva, sal, pimenta
Como fazer
  1. Cozinhe o trigo em 1/2 litro de água.
  2. Numa travessa coloque as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o trigo em grão.
  3. Tempere a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas de Saladas, Acelga, Beterraba, Kani, Entradas, Grãos de trigo, Azeite de oliva, Azeite, Sem tomate, Saladas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer